quarta-feira, 4 de março de 2009

Normal

É duro dizer, mas foi normal. Dentro de todos resultados já obtidos no Gauchão até o momento, a derrota do Brasil por 3 a 2 para o Inter-SM foi apenas mais um mau resultado. A torcida rubro-negra lotou seu espaço, empurrou o time, mas alguns detalhes impediram um melhor resultado.

Foi normal ver Magno ser o principal jogador da equipe em campo. Normal ver um golaço do mesmo atleta. Normal - até de mais - ver o Brasil sair atrás no placar. Normal ver Carlão prejudicando o time. Normal ver Pereira um tanto quanto perdido na marcação...

Enquanto isso... A estreia de Luís Carlos foi boa. Inclusive pegou um pênalti. A cobrança de Alê Menezes, com direto a paradinha, foi ridícula. Ele correu, parou, escorregou, se atrapalhou e por fim errou. Bateu no meio, fraco e rasteiro. Há anos atrás, quando ainda jogava pelo Brasil, o chute do camisa 9 seria entendido como recuo. Menos mau que seguiu jogo. Ou não. Melhor ainda seria acabar por ali. Pois sete minutos depois do momento Youtube o mesmo jogador abriu o placar.

Depois, após pênalti cometido por Carlão (até quando ele será titular?), Vainer cobrou e fez 2 a 0 para o time da casa. Sem paradinha. A situação era quase impossível para o Xavante. No entanto, no segundo tempo, Magno, em um golaço, descontou. Foi o famoso gol oportunista de fora da área, como já diria um amigo meu...

Aos 28 minutos novamente Alê Menezes, o grande personagem da noite, marcou. Não dava mais para o Brasil, que até descontou com Porcellis, aos 47 minutos. Era tarde. Final 3 a 2 para o Inter-SM.